(495)565-36-62 (800)555-08-96
Бесплатный звонок из городов РФ
пн-пт 9:00 - 18:00
Cб,Вс Выходные
Загрузка...
Показать все категории
Каталог интернет-магазина

05.04.2012 За байк теперь действительно можно сесть не дожидаясь 21 года и не получая водительские права категории "А". 

Детский трехколесный велосипед Rich X Bike KT-033 - это логичная эволюция Lexus Trike для детишек постарше или крупных малышей.

RICH X BIKE KT 033 red2fz300_302.jpg

Велосипед имеет большие надувные колеса (особенно переднее), стильный хромированный вело-руль, фару и зеркальца заднего вида. Настоящий мотоцикл-чопер! Осталось только сшить малышу "косуху" (да восхвалят меня любители тяжелого металла 90-х) и включить музыку из терминатора-2, когда Арни выходит из бара (Born to be wild)...

Велосипед X Bike - это доступная и красивая модель велосипеда. Кроме того - это новаторство. Ни у кого из Ваших знакомых еще нет такого велосипеда, верно? :-)

Rich bike - так ее коротко именуют - придется кстати малышам в возрасте от 1,5 лет, когда Lexus trike уже мал, а для двухколесного велосипедика с поддерживающими колесами еще рановато.

Но это и не просто пластамассовый трехколесный велосипед без козырька и родительской ручки коих мы можем много найти в линейке Kettler или Smoby или Italtrike.

У этого велосипеда своя харизма. Enjoy the ride!

SEO Description:  Хей-хо! Супер-снипет))
SEO Keywords:  Велосипед X Bike, детский трехколесный велосипед Rich X Bike KT-033,rich x-bike, rich x bike, rich bike, рич байк, rich toys x bike,трехколесный велосипед x bike купить
SEO Title:  Байкер в памперсе или детский трехколесный велосипед Rich X Bike KT-033 всегда в нужном месте)

Возврат к списку